Le miel

Livre

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | Gouny, Nicolas (1973-....). Auteur

Edité par les Editions du Ricochet. [Nice] - 2016

Des informations essentielles sur le miel, son mode de production, ses apports nutritifs, les différentes manières de le consommer, son impact sur l'environnement, etc.

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La guitare star | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

La guitare star

Livre | Laurent, Françoise - Ed. du Ricochet (2020)

Les secrets de fabrication d'une guitare, acoustique ou électrique. Sont ainsi expliqués le travail du luthier, le choix du bois ou comment le son est produit.

786 / LAU

1001 sensations ! : les 5 sens | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

1001 sensations ! : les 5 sens

Livre | Laurent, Françoise - Ed. du Ricochet (2019)

Un documentaire sur le fonctionnement des cinq sens.

Je connais mon corps

616 / LAU

Manger, et après ? : la digestion | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Manger, et après ? : la digestion

Livre | Laurent, Françoise (2018)

Des explications sur le fonctionnement de la digestion : le rôle de la bouche, de l'oesophage, de l'estomac, des intestins, du côlon. Les illustrations mettent en scène la transformation des aliments et leur assimilation dans le c...

Je connais mon corps

616 / LAU

Chargement des enrichissements...