L'instant cru : des recettes incroyables mais crues !...

Livre

L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

Edité par Albin Michel. Paris - 2015

La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto d'hiver, la ricotta de macadamia, les makis aux jeunes pousses, le tartare d'algues, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Sans lactose | Perrin, Émilie. Auteur

Sans lactose

Livre | Perrin, Émilie - Hachette cuisine (2015)

75 recettes salées et sucrées accompagnées de conseils et d'alternatives pour les intolérants aux protéines de lait : quiche, lasagnes, clafoutis, tiramisu, etc. Electre 2015

641 / PER

La magie du rangement | Kondō, Marie. Auteur

La magie du rangement

Livre | Kondō, Marie - First éditions (2015)

Une méthode pour améliorer son quotidien et s'épanouir en rangeant de façon rationnelle et constante, faisant de l'ordre un moment privilégié, du tri une manière de vivre.

684 / KON

Chargement des enrichissements...