Étonnantes céréales : quinoa, kamut, chia et autres grains

Livre

James, Ghillie. Auteur

Edité par les Ed. de l'Homme. Montréal (Québec) ; [diff.] Interforum editis. Ivry - 2014

Appréciées et reconnues pour leur goût autant que pour leurs grandes qualités nutritives, les céréales et les graines que l'on consomme à la manière des céréales sont les éléments incontournables d'une alimentation saine et variée. Mille et une façons de les cuisiner permettent d'en exploiter les vertus. En plus de souligner la valeur de ces aliments sur les plans historique, culturel et culinaire, le présent ouvrage constitue une véritable mine d'idées pour les sublimer en plus de 120 recettes classiques ou inattendues. Laissez-vous séduire par des plats inventifs, toujours accessibles, riches en saveurs, et diététiques: muesli maison, pain de maïs aux courgettes et aux tomates séchées, salade de couscous à la grenade, eau d'orge citronnée L'auteur met sa créativité à votre service pour vous proposer le meilleur des céréales!

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

C'est l'heure de l'apéro ! : les meilleures recettes |

C'est l'heure de l'apéro ! : les meilleures r...

Livre - Solar (2015)

50 recettes pour l'apéritif : des tartines, des bouchées, des brochettes, des verrines, etc. Complété par des conseils, des trucs et des astuces.

641 / APE

Yes we cook | Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Yes we cook

Livre | Schwob, Julie - Mango (2010)

50 recettes des Etats-Unis faciles à réaliser. Avec des adresses utiles en fin d'ouvrage.

642 / AME

Chargement des enrichissements...