0 avis
Étonnantes céréales : quinoa, kamut, chia et autres grains
Livre
Edité par les Ed. de l'Homme. Montréal (Québec) ; [diff.] Interforum editis. Ivry - 2014
Appréciées et reconnues pour leur goût autant que pour leurs grandes qualités nutritives, les céréales et les graines que l'on consomme à la manière des céréales sont les éléments incontournables d'une alimentation saine et variée. Mille et une façons de les cuisiner permettent d'en exploiter les vertus. En plus de souligner la valeur de ces aliments sur les plans historique, culturel et culinaire, le présent ouvrage constitue une véritable mine d'idées pour les sublimer en plus de 120 recettes classiques ou inattendues. Laissez-vous séduire par des plats inventifs, toujours accessibles, riches en saveurs, et diététiques: muesli maison, pain de maïs aux courgettes et aux tomates séchées, salade de couscous à la grenade, eau d'orge citronnée L'auteur met sa créativité à votre service pour vous proposer le meilleur des céréales!