Cuisiner mieux en jetant moins : plus de 120 recettes économiques et écologiques

Livre

Casali, Lisa. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2013

Après une réflexion sur le gaspillage alimentaire en Europe, cet ouvrage présente une sélection de produits dont les restes ou chutes peuvent devenir des ingrédients et utilisés dans 120 recettes. Il donne des idées de menus écologiques et économiques pour toutes les occasions et des idées d'éco-cadeaux : bocaux, petites douceurs, tisanes...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

C'est l'heure de l'apéro ! : les meilleures recettes |

C'est l'heure de l'apéro ! : les meilleures r...

Livre - Solar (2015)

50 recettes pour l'apéritif : des tartines, des bouchées, des brochettes, des verrines, etc. Complété par des conseils, des trucs et des astuces.

641 / APE

Chargement des enrichissements...