Cueillir et cuisiner les plantes sauvages : recettes, conseils et confidences

Livre

Sicard, Mireille (1938-....). Auteur

Edité par Edisud. Aix-en-Provence - 2011

Ce guide présente 130 plantes classées par saison et par milieux et les décline en 180 recettes (apéritifs, sucrées, salées, condimentaires). Avec des conseils de cueillette (parties des plantes, périodes de récolte, différenciation des sous-espèces, etc.) et des idées pour cuisiner facilement en toute occasion les plantes sauvages.

Autres documents dans la collection «Je choisis le naturel !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Mercantour | Moreau, Philippe. Metteur en scène ou réalisateur

Le Mercantour

Vidéo | Moreau, Philippe - Gédéon Programmes (2007)

Créé en 1979, le parc national du Mercantour s'étire le long de la frontière italienne, du coeur des Alpes jusqu'aux rivages méditerranéens... Plus de 10 000 espèces ont été recensées dans ce parc, dont les plus hautes montagnes o...

914 / PRO

Le Passe-montagne | Stévenin, Jean-François. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Le Passe-montagne

Vidéo | Stévenin, Jean-François - Prod. Les Films du Losange (1978)

Serge vit dans un hameau isolé du Jura, séparé de sa femme. Il répare des autos dans son atelier, et rencontre un jour Georges, avec qui il se liera d'amitié...

F / STE

Chargement des enrichissements...