Sauces, dips, vinaigrettes et coulis

Livre

Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Edité par Tana éd.. [Paris] - 2010

52 recettes de saison sucrées et salées pour assaisonner ses viandes, ses poissons, ses salades d'été et ses desserts.

Autres documents dans la collection «Au fil des saisons»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

En 2h, je cuisine pas cher pour toute la semaine : 80 menus : faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

En 2h, je cuisine pas cher pour toute la sema...

Livre | Turckheim, Stéphanie de - Hachette Pratique (2020)

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas équilibrés et économiques classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures.

641 / TUR

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Recettes au blender | André, Noëmie. Auteur

Recettes au blender

Livre | André, Noëmie - Larousse (2012)

160 recettes chaudes ou froides, sucrées ou salées, rapides à réaliser avec son blender : smoothies, cocktails, compotes, sorbets, pâtisseries, etc.

641 / AND

Les enfants adorent ma cuisine bio ! | Darrigo-Dartinet, Solveig (1969-....). Auteur

Les enfants adorent ma cuisine bio !

Livre | Darrigo-Dartinet, Solveig - Vigot (2010)

Après une introduction sur les besoins spécifiques des enfants et les aliments les plus adaptés pour y répondre, 40 recettes sont proposées pour cuisiner les produits bio. Au menu notamment, muffins de légumes, salade acidulée de ...

641 / DAR

Chargement des enrichissements...